子育て・グッズ 茨城県古河市の総和第一幼稚園はどんな感じでしょうか?兄弟で市役所に希… 茨城県古河市の総和第一幼稚園はどんな感じでしょうか? 兄弟で市役所に希望を出したら第4希望の総和第一になり、昔事件があってから人気がないと聞いて、来月また他のところで希望出すか第一希望が空くまで待つか悩んでます。 見学に行った際は園舎が古くて園庭も整備されておらず大丈夫なの、、、?という印象があります。。。 先生たちも全員古株そうでした。 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 夫 先生 茨城県 兄弟 古河市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント