コメント
みーさん
まだ彼女ってだけなのに、薬指に指輪を付けてくるって、逆に彼女の妬み、僻みからのもので面会されていることで自分の存在もアピールしているような気もしますね😇
彼女からしたら、元妻と会うことでさえも本来嫌だと思うのでw😇
そういう狙い?と私なら思っちゃいますw😂
元旦那さんは、わざわざ指輪を外してまで?外したとこで彼女から「何で外すの?」と言われるのも面倒だったり?とか🥲
それとも、元々、そういうことに無頓着というか何も考えずそのまま来てしまった?とか🥲
彼女の方も元旦那さんと子供さんとだけならまだしもはじめてのママリさんも一緒となると、彼女からしたら自分の存在もアピールするのが狙い?なのかなとか思っちゃいました😂
彼女だって、はじめてのママリさんの立場になったら絶対嫌なことだと思うので😇
あま
えー、普通にキモって感じです🤣笑
やることがもう、、、学生ですかの勢いです😭笑
わざわざつけてこなくても
狙ってないよ?って感じですし😭
子供いる+元嫁含めの面会もあるのわかってて付き合ってるなら我慢したらって思いますね。
わざわざ子供がいる場所に女ちらつかせてくるのも大人気ないです。
-
あま
いやキモイです普通に。
あと子供の前ではほんとにやめてほしいです。笑
結婚したとかなら、まぁ、まだしも。
付き合っただけでそれってゆうのがもう無理です😭
頭の中お花畑だなぁて思いますよね🥺笑- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も見つけた瞬間、心の中でキモいぃぃ。ってなりました。笑
おそらく見せつけたかったのかなぁと思いますが、子供がいる場所につけてこなくていいよね?と苛々しました😭- 7月6日
みーさん
結構ママリでも前妻さんにヤキモチ?焼いているような内容も見受けられ、やはり子供さんだけならいいけど、前妻さんも一緒に会うのが引っかかるようですしw😂
離婚歴あって、子供さん、奥さんがいた事実の相手と付き合うって、それなりの覚悟が必要なのに、その覚悟があまりにもない、幼い人だと、こういうしょうもない僻み、妬みがお揃いの指輪?私の男よ?とでも言いたいんでしょうねw😂
付き合っている時のお揃いの指輪って、まだ10代とか、20代前後とか幼い人の感覚に思えますw😂
幼い彼女と付き合ってしまった元旦那さんもこの先思いやられそうですねw😂
はじめてのママリ🔰
なるほど〜そういう狙いですね!笑
元々、抜けてる性格というかあまり考えてないというか…
深い意味がなかったとしても、子供と会う日にまでつけてくる元旦那の何も考えてなさに腹がたちます。