子育て・グッズ 私と夫、夫婦共に超ささやかな奥二重です。ですが生後2ヶ月の次女が日に… 私と夫、夫婦共に超ささやかな奥二重です。 ですが生後2ヶ月の次女が日に日に二重幅が広くなり、誰の子?ってくらい幅広二重になりました。目だけで言えばハシカンレベルです。 一方で長女はいかにも我々の子供って感じのさっぱりした顔してます。 覚醒遺伝にしてもお互いの親戚に思い当たる目元の人が居ないのですがそんな事あります?🫨 子供が親や親戚と似てなかったという方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 夫婦 遺伝 二重 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私自身がそうかもしれません! 三兄弟の真ん中ですが姉も弟も母も身長が高く一重よりの奥二重で痩せ型 私は二重の低身長標準体型です 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント