住まい 最近電気代の節約に成功したのですが。炊飯器は保温にしない。昼間は電… 最近電気代の節約に成功したのですが。 炊飯器は保温にしない。 昼間は電気なるべくつけない。 エアコンは自動、上向き。 などなど、ちょっとした工夫で節電になること他にあれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 節約 エアコン 節電 夫 電気代 あかり コメント はじめてのママリ🔰 コンセントをタップ式にして、使ってないものは消す ですかね!☺️ 1時間前 あかり お返事が下にいっちゃいました。 すみません! 1時間前 あかり テレビ関係のつけっぱなしでした! やってみます! 回答ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事が下にいっちゃいました。
すみません!