子どもの前で夫婦喧嘩をしてしまうことについて悩んでいます。週1回程度の軽い言い合いがあり、同じような経験を持つ仲間を求めています。
みなさん、ついつい子どもの前で夫婦で言い合いってしちゃいませんか?私はしちゃっています。
離婚する程でもないですが、もうほんっっっとうに夫にイラつくときがあり、そんなときは4〜5往復くらいの軽い言い合いになります。頻度としては週1回程度。
子どもの前だと虐待になる可能性もあるので気を遣ってはいますが、どうしようもなく腹が立ったときは子どもの前でも言い合いになってしまいます。
うちもよー!そんなときもあるよー!という仲間がほしいです…笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちも全然あります💦
ヒートアップしたら怒鳴り合いにもなってしまう時があります😵
最近は言い合いないですが、次言い合いする時は無視すると決めてます!(体力使ってしんどいので)子供達にも申し訳ないしいい事ないですよね🥲
ねるねるねるね
うちの場合、子供の前だと虐待が不安なので最近はイライラしたら、LINEで内容送信します。笑
それでも長くなりそうなら(ちょっと上の部屋来て!)って呼び出しです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
上の部屋にお呼び出し、面白いです🤣!それ真似します!ありがとうございます🥹✨
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
私も無視します!でもこちらが無視したら、向こうが論破出来たみたいな感じになって、それはそれでイラッとします笑
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいて、心底安心しました🤣コメントありがとうございました🥹🧡
ママリ
わかります😂
何とか頑張って耐えようと今は思っています、、!笑