※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝かしつけしてる間に皿洗いお願いしまーすって旦那にお願いしてたのに…

寝かしつけしてる間に皿洗いお願いしまーすって旦那にお願いしてたのに。寝かしつけ終わってキッチン行ったら全然なーんも終わってない。なーーんも。😮‍💨座って携帯いじってテレビ…俺がやるよ!って言ってくれたけど、もういいってなってすぐ皿洗いしてキッチンリセットしたわ😮‍💨イライラしかない😩

コメント

ちー助

わかりますー!言われてもすぐやらんのですよね。もういい自分がやるわってなりますよね😑

はじめてのママリ🔰

今やってほしいからお願いしてるのに、あとでやるってかんかえですよね。あなたの「あとで」っていつなんですかって思います💢うちの夫の「あとで」は何度も嘘つかれてるので最初から信用してないです…悲しいです…一緒に住んでる家のことなのに…😢

はじめてのママリ🔰

あー分かります...私の旦那の場合は頼んだのに「聞こえなかった」「何をすればいいかわからなかった」って言い訳ばかりです。最後は私のせい。毎日イライラしてます。

Er

わかります!
やってって言っても後でと言い、私がすること終わったあとに見ても終わってないんでやっちゃいます。
すぐにやって欲しいんですけどね、、、