むー🔰
問題ないと思います。
お子さんが背後にいるならほとんど雨当たらないのではないかなと思うので。
ゆか
気温が高くて小雨ならありかもですが、迎えに行く時ならつけてました💦レインコートだと顔と手は濡れると思います💦
濡れないように下を向いて手を中に入れておくことができればいいですが‥
出先で雨に当たったときは仕方ないですが、レインコートで後ろに乗ってるお子さんあまり見たことなくて😳
むー🔰
問題ないと思います。
お子さんが背後にいるならほとんど雨当たらないのではないかなと思うので。
ゆか
気温が高くて小雨ならありかもですが、迎えに行く時ならつけてました💦レインコートだと顔と手は濡れると思います💦
濡れないように下を向いて手を中に入れておくことができればいいですが‥
出先で雨に当たったときは仕方ないですが、レインコートで後ろに乗ってるお子さんあまり見たことなくて😳
「自転車」に関する質問
話を聞いてくれると嬉しいです😣 最近誰かに狙われてるのでは?と不安になります。 そう考えるようになったのは約1年前に病院で患者さんから盗撮されてるかもしれません。と職員から言われてからです。 結局その時は職員…
フルタイムだと年収600万(賞与6ヶ月分含) 30分時短で年収560万、小3まで時短可能 通勤時間は自転車+電車で、保育園送迎込み50分 残業なし 土日祝休み(暦通りなので年末は30日まで仕事) 有給40日 看護休暇…
歩道をベビーカー押して歩いてたら、自転車のおじいさんに怒鳴られました。 一部歩道が狭くなってるところがあって、自転車が通れなくて怒ってたんだと思います。 75歳以上は自転車で歩道走っていいって法律で決まってん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント