ファッション・コスメ エッセンシャルプレミアムを使ったら今まで大丈夫だったのに、娘の髪か… エッセンシャルプレミアムを使ったら今まで大丈夫だったのに、娘の髪からフケが💦 合わなかったのかな💦 次の日からラッテってゆう子供も使えるシャンプーにしたらマシになったけどまだちょっと出てる💦 最終更新:7月4日 お気に入り 夫 シャンプー はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はエッセンシャル合うんですけど、合わないシャンプー使うとすぐにフケ出るタイプです🥺 洗浄力とか、成分で合わないやつありますよね💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 私は割とすぐに治ります😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 フケが出た場合はシャンプー変えるとすぐ治りますか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️様子見てみます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は割とすぐに治ります😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
フケが出た場合はシャンプー変えるとすぐ治りますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️様子見てみます☺️