モイモルンのお洋服を買いたいのですがサイズは小さめですか?( i _ i…
モイモルンのお洋服を買いたいのですが
サイズは小さめですか?( i _ i )
1y0m普段は80を買ってますが細身な方です!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
小さめというか少し細めでした!
はじめてのママリ🔰
下の子小さめの子で今71cm8.5kgですが90でブカブカとかじゃなく着てます!
お店でも小さめの作りなのでワンサイズ上げるよう言われますよ☺️
モイモルンのお洋服を買いたいのですが
サイズは小さめですか?( i _ i )
1y0m普段は80を買ってますが細身な方です!
はじめてのママリ🔰
小さめというか少し細めでした!
はじめてのママリ🔰
下の子小さめの子で今71cm8.5kgですが90でブカブカとかじゃなく着てます!
お店でも小さめの作りなのでワンサイズ上げるよう言われますよ☺️
「洋服」に関する質問
3歳の娘の行動について質問です。 娘が急に、祖母の着てる服をハサミでジョキッと切ったそうです。 祖母が慌てて「大事な服だから切らないでね」と優しく諭してくれたそうです。 ですが、その直後、今度は穴の空いた少し…
女の子、生後7ヶ月から1歳の間ってどういうお洋服着てましたか?? ワンピースとかセットアップとかロンパースなど🙇♀️ また、ワンピース着る場合って下は何履けばいいのでしょうか?
化粧品や洋服にこだわりがない方、お金をかけてない方! どこのブランド、どこで買ってますかー? 使ってる化粧水、乳液もあれば教えてください〜! デパコスは若い時は使ってましたが 子供が産まれてからはツルハとかで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント