コメント
はじめてのママリ🔰
義両親ですか?
迷惑ですね。こんな義両親の場合、旦那も何も言わなかったりするんですよね。まぁそれはうちなんですが。
自分たちのことしか考えてないから嫁、孫のことは考えられないんですよね。
はじめてのママリ🔰
義両親ですか?
迷惑ですね。こんな義両親の場合、旦那も何も言わなかったりするんですよね。まぁそれはうちなんですが。
自分たちのことしか考えてないから嫁、孫のことは考えられないんですよね。
「上の子」に関する質問
突発性発疹について。画像あります。ご意見ください🙇♀️ 金曜日から鼻水&くしゃみ 土曜日の夕方〜月曜日の朝まで38〜40°の発熱 月曜日の朝には37° 耳鼻科に行くと中耳炎と診断 抗生剤と風邪薬飲んでます 今日水曜日の…
私が帝王切開から1ヶ月経ってないのもあり同じ敷地内にいる義母が上の子の保育園送り迎えしてくれてます。 なのに昼間とかちょっとした時間に コンビニ行く為に外出ありですか?😅 送り迎えして貰ってるのに外出するのは…
上の子が水いぼで、ラッシュガード着てスイミングスクール行かないとダメなのですが、上はありますが下が無いので買わないといけません。 西松屋はこの間行った時、水着は無かったです、 今日イオンに行くんですが、スポ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
旦那も言わないのもありますが断っても押しかけてくるタイプの義母です😩
以前も旦那と子供が体調崩してるのにお土産渡したいからと押しかけてきたことがありました。
渡すだけだからと言ってめっちゃ断ったら玄関にじゃあ置いとくよと言ったくせにインターホン何回も鳴らしてきたことがありました。