※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

洗濯槽クリーニングを業者に定期的に依頼していますか?自分でクリーナーを使っていますが、5年で業者に頼んだことがないので気になります。

洗濯槽クリーニングって業者に定期的に頼んでいますか?
気が向いたらクリーナーで自分でやっていますが、5年経って一度も業者に依頼して分解清掃してないのでしたほうがいいか気になって、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは明日来てもらいます。うちも5.6年経っています。どうなのか怖いやら楽しみやら‥😇
普段のお手入れでも取りきれてない感があったのですることにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい綺麗に使ってるね!と言われました。(見た目)

縦型なのですが洗剤と水分のカルキでネジが固まっていて肝心のドラムの部分が外れませんで‥くるくる回る羽根の部分とゴミ受けの中など外せるところだけ外していただいてその裏はけっこうついてました😱

強力なカビ取り剤つけ込んでけっこう取ってもらいました。2時間近く作業していただきましたが肝心のドラム裏が外して掃除できなかったのでお金も取られず🥺こんなにしてもらったのに。

頼んで良かったですよー
    主人が申し込ましたがくらしのマーケットで探したみたいです。

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしでしたか?!

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料だったということですか!?ラッキーですね!羨ましい、、
    ありがとうございます!頼むかどうか、、再考します!

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

依頼したことないです。
オキシ漬けで十分かなと思っています

さな

先週頼みました!!
分解洗浄してもらいましたが、凄かったです🤣🤣
本当は1.2年に1度やって貰わないといけないそうです。。
3週間に1度洗濯槽クリーナーでやってましたが、汚かったです😮‍💨