ココロ・悩み 小学1年生の息子の足のすねに打撲というかどこかぶつけた後の茶色くな… 小学1年生の息子の足のすねに打撲というかどこかぶつけた後の茶色くなってるあざが何個もあります💦 そんなに激しく動くタイプではないので転んだの?と聞いても本人はよくわかっていないようで💦 そんなにあざがあると心配にもなってきます。 なにか病気からじゃないよね?など考えてしまいます。 大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 息子 茶色 打撲 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント うに 病気ならすねだけじゃないと思いますし⋯ 大丈夫じゃないでしょうか。 1時間前 はじめてのママリ そうですよね。 ただ調べたら下肢に多いとでてきたので心配になってしまって😂 ぶつけた記憶はないけど押すと痛いそうです😣 1時間前 うに うちの下の子にもいくつかあります。 遊んでるうちに転んだりぶつけてるんじゃないですかねぇ。 それでも気になる場合は、小児科に行った時についでき聞いてみます☺ 1時間前 はじめてのママリ そうですね😣 それが一番なんですがなんだか怖くて心配になってしまって😣 でも打撲の場合様子みるしかないですもんね😣 心配ですがもうしばらく様子見てみます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。
ただ調べたら下肢に多いとでてきたので心配になってしまって😂
ぶつけた記憶はないけど押すと痛いそうです😣
うに
うちの下の子にもいくつかあります。
遊んでるうちに転んだりぶつけてるんじゃないですかねぇ。
それでも気になる場合は、小児科に行った時についでき聞いてみます☺
はじめてのママリ
そうですね😣
それが一番なんですがなんだか怖くて心配になってしまって😣
でも打撲の場合様子みるしかないですもんね😣
心配ですがもうしばらく様子見てみます😣