子育て・グッズ 哺乳瓶を手でバシバシするのはお腹がいっぱいのサインでしょうか。飲ませ続けると飲み始めることもありますが、無理やり飲ませていることになるのでしょうか。 哺乳瓶を手でバシバシしたり遠のけようとするのはおなかいっぱいってことですか…? でも諦めずに飲ませようとすると咥えて飲み始めます。 遊び飲みってどんなのですか? 手でバシバシされたところでやめちゃうと150とかしか飲んでくれなくて😭7ヶ月なんですが😭 今も哺乳瓶近づけると手と足で抑えてきてて、140しか飲んでません。諦めずに飲ませていいのか、、これは無理やり飲ませてることになるんでしょうか💦 最終更新:7月3日 お気に入り 哺乳瓶 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ おなじです、、 ほぼ寝てる時にミルク飲まると綺麗に200飲むので多分遊び飲みです🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ これ遊び飲みなんですね💦 嫌なのかと思って前は混合だったのもありすぐ切り上げちゃってたんですが、最近口突っ込むようにしたらなんだかんだ200飲むので、あれ?と思ってました😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 遊び飲みか、思うようにミルクが出なくて怒ってるかですね! 7月3日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
これ遊び飲みなんですね💦
嫌なのかと思って前は混合だったのもありすぐ切り上げちゃってたんですが、最近口突っ込むようにしたらなんだかんだ200飲むので、あれ?と思ってました😂