コメント
初めてのママリ
おなじです、、
ほぼ寝てる時にミルク飲まると綺麗に200飲むので多分遊び飲みです🥹
はじめてのママリ🔰
遊び飲みか、思うようにミルクが出なくて怒ってるかですね!
初めてのママリ
おなじです、、
ほぼ寝てる時にミルク飲まると綺麗に200飲むので多分遊び飲みです🥹
はじめてのママリ🔰
遊び飲みか、思うようにミルクが出なくて怒ってるかですね!
「哺乳瓶」に関する質問
産後の後陣痛やめてました。 退院して、哺乳瓶とか足りないもの買って、さぁ帰宅ー!って思って家帰って昼寝。 昼寝から目覚めたらお腹と腰が激痛で腰曲がったおばあちゃんな歩き方になって痛すぎて吐き気もして、、 入院…
子供の荷物を入れるのにおすすめのマザーズバッグありますか? オムツ2〜3枚、お尻ふき、変えの洋服一枚に哺乳瓶と粉ミルク、水筒を入れています。 今使っているものは小さなリュックで、上記の物は全てはいるのですがお…
外出時のミルクについて 現在11ヶ月の息子がいます。 最近は毎ご飯の後のミルクをやめ、15時のおやつとしてと寝る前だけミルクをあげてます。 ちょうど15時が支援センターに行ってる時間なんですが、周りのママを見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
これ遊び飲みなんですね💦
嫌なのかと思って前は混合だったのもありすぐ切り上げちゃってたんですが、最近口突っ込むようにしたらなんだかんだ200飲むので、あれ?と思ってました😂