コメント
はじめてのママリ🔰
我が子も良く寝ます!
新生児の頃、昼間は5〜6時間寝てたので心配で起こしてました。笑
生後1カ月経ったら夜も昼も爆睡でちっとも起きません…
半年経ちましたが良く寝ます。
その分、一回のミルクや離乳食は
もりもり飲んで食べてます。
助産師さんにはそれでいいと言われたので私は気にしてないです😌
はじめてのママリ🔰
我が子も良く寝ます!
新生児の頃、昼間は5〜6時間寝てたので心配で起こしてました。笑
生後1カ月経ったら夜も昼も爆睡でちっとも起きません…
半年経ちましたが良く寝ます。
その分、一回のミルクや離乳食は
もりもり飲んで食べてます。
助産師さんにはそれでいいと言われたので私は気にしてないです😌
「ミルク」に関する質問
多分風邪で喉が痛いんだと思いますが 水分を用意しても嫌がりミルクが欲しいと言ってきます、、、 まだ寝る前のミルクをやめてる途中で、。 牛乳は嫌がって飲みません。 辞めてるのだから飲ませない方がいいですよね? …
離乳食を温めている最中、赤ちゃんがギャン泣きしてしまいます。 仕方がないことと無視をしているのですが、最近は声がかなり大きくなるのと、怒声?のように泣くので焦ってかなりメンタルにきてしまい困っています。 さ…
添い寝して背中トントンして寝かしてますが、うまく寝れないのとプラス自分の左手が自分を殴る?みたいになってしまうので 私は片手でその手をぎゅって押さえながら、もう片手で背中トントンしています。 今日はそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃる
返信ありがとうございました!
遅くなってごめんなさい😓
5〜6時間寝てたのは最初の頃だけで、最近は3時間くらいで起きるようになりました🤣
頻回な子が多くて心配してたのですが、よく寝てよく食べる子がいると聞いて安心しました😌