ママリ
習い事被ったとしても、
家の用事で、と言って休みます。
言ったところで気を遣わせるだけですし、おばあさんと習い事の先生が面識あったなら言いますが、そうじゃないなら言わないです。
はじめてのママリ🔰
被らないなら特に言う必要はないかと💦
退会ユーザー
わざわざ話さないです😳💦
ママリ
習い事被ったとしても、
家の用事で、と言って休みます。
言ったところで気を遣わせるだけですし、おばあさんと習い事の先生が面識あったなら言いますが、そうじゃないなら言わないです。
はじめてのママリ🔰
被らないなら特に言う必要はないかと💦
退会ユーザー
わざわざ話さないです😳💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの自閉傾向あり娘がいます。診断はつけた方が楽ですよ!とおすすめされたりするんですが、なるべく自ら黒にはしたくないです。まだ受け入れられません泣 診断ってそんな楽につけられていいもんでしょうか?
精神的にかなり限界にきています。 昨日は子どもの看病で仕事を休みました。 看病だけでも疲れていたけど、仕事を休んでいるからとおかずを何品か作って、子どもたちのことをして、家事をしていました。 夫は帰ってきて…
幼稚園の先生方や、同じような経験をお持ちの方に質問です。 ※落ち込んでいるので、批判的なコメント等は控えていただきたいです。 先日、幼稚園に入園する前の面接がありました。 内容は、行動観察(先生1人に対して複…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント