※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

排卵日のタイミングや方法は、雑誌に色々書かれていますが、有効な方法は一概には言えません。たまひよによく載っているので気になる方も多いです。

産み分けで、排卵日のタイミングやゼリー、淡白や濃厚な仲良しなど色々方法が雑誌に書いてたりしますが実際のところどれが有効だと思いますか?!もちろん絶対ではないと思いますが、たまひよによく載ってるので気になりました!!(^O^)

コメント

リトルミー

うちは特に産み分けしたわけではありませんが、希望通り兄妹です。
排卵日より後で息子、前で娘ができたので、タイミングは関係あるかなーと個人的に思いますよ。

• ねこねこ

ねこねこ

確かに排卵日は根拠ありそうですもんね!ありがとうございます😊

• 7月19日
ままり

私はどれも信用してません😂
うちは1人目産み分けはしてませんが、排卵日2日前で男だっので(笑)
ゼリー使って、淡白なエッチ、サプリとかしてもダメだった人も結構いるので、やっぱり運命だろうなーと、、。
やるだけやってダメなら後悔は少ないとは思いますけどね!どうせなにしても無駄なら運に任せようかなって私は思うようになりました(笑)

• ねこねこ

ねこねこ

排卵日2日前が分かったんですね!✨
    ただやっぱり運命ってとこもありますよねー!ありがとうございます😊

• 7月19日