ななな
1日でお昼寝それだけですか?😳
うちは昼寝2.3時間してくれるんですがこの時間がないと辛いので10分で起きられたら絶望すぎます‥😂
もう少し寝てくれたらいいですよね🥹🥹
ママ
うちはずっとそんな感じです😭
たまーーに2時間とか寝てくれる時ありますが基本30分とかで起きます🥲
未だに夜も3〜4時間置きに起きます😓💦
ななな
1日でお昼寝それだけですか?😳
うちは昼寝2.3時間してくれるんですがこの時間がないと辛いので10分で起きられたら絶望すぎます‥😂
もう少し寝てくれたらいいですよね🥹🥹
ママ
うちはずっとそんな感じです😭
たまーーに2時間とか寝てくれる時ありますが基本30分とかで起きます🥲
未だに夜も3〜4時間置きに起きます😓💦
「お昼寝」に関する質問
1歳8ヶ月自宅保育 今まではお昼を食べて12時半〜13時にお昼寝してたのが、ここ数日全く寝ようとしません💦 14時過ぎにようやく寝てくれるんですが、これって体力ついてきたんでしょうか? 午前中はいつも支援センターなど…
上の子が帰ってくる時間とかあるのに、10時に待ち合わせした友達が延びに延びて結局13時前に来るみたいです🤣朝から最低限の掃除家事してスタンバってたからすでに少し疲れてお昼寝したいです…笑 正直、ちょっと時間を無…
1歳のお誕生日会の時間について もうすぐ1歳のお誕生日を迎えますが、当日は平日のため、私の両親や義両親達を呼んでのお誕生日会は誕生日から3週間後くらいの土曜日に決まりました。 それ自体はいいのですが、初めは義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント