※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

40代、パート探してますが面接官も大体年下…ほんとなんでみんなこんなに…

40代、パート探してますが面接官も大体年下…ほんとなんでみんなこんなにキリッとしてて丁寧で落ち着いてるの😂

こういう人のもとで働くのは好き。
子持ちの40代と言うだけでおばさんと見下してバカにしてくるやつもいたけど、やはりしごできな人はそんなことしなかった。どんな人のことも尊重して対等に接してくれる。そういう優秀な若い人ならどんな年下でもどこまでもついていけるんだけどね。

コメント

はじめてのママリ

それすごく分かります👍
私も今の職場は年下の社員さんばかりですが、やはり優秀な方は人によって態度を変えることなく誰とでもフラットに会話しますし、いい空気を生むので職場環境がとても良いです✨

自分より上の世代は、「パートのおばちゃん」扱いしてくる人多いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗そうなんです、やはり優秀な人って違いますよね。
    見下して来る、相手によって態度変える人でしごできな人見たことないです😂

• 5時間前