ファッション・コスメ ヘアセットにバームつかってる方、どこのつかってますか?おすすめあれば… ヘアセットにバームつかってる方、どこのつかってますか? おすすめあれば教えてください💦 最終更新:7月3日 お気に入り おすすめ ヘア はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mama 前に通ってた美容院で ジェミールフランのバームを 使ってて匂いが気に入ったので ちょっと高かったですが ドンキで買いました🩷 7月3日 mama はい!それです! 柔らかめのバームで使いやすいです😊 女性らしい甘めの匂いです。 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使い勝手はいかがですか? ちなみにこちらですか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます~✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
はい!それです!
柔らかめのバームで使いやすいです😊
女性らしい甘めの匂いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使い勝手はいかがですか?
ちなみにこちらですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~✨