※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

城南区の福岡赤十字病院で出産された方、教えてください!🙇🏻‍♀️分かると…

城南区の福岡赤十字病院で出産された方、教えてください!🙇🏻‍♀️
分かるところだけでも教えてもらえると嬉しいです

①費用はどれくらいでしたか?

②ベッドのリクライニング機能はありましたか?

③面会は子どもはできませんか?(HPに15歳以下は不可と書かれてました)

④ミルク育児も受け入れてもらえますか?

⑤帝王切開のあとも、背中から麻酔をいれてもらえる形式でしたか?

⑥個室は必ず入れるでしょうか?

⑦大部屋も個室っぽいと聞きましたが、どのような感じでしたか?

よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

福岡赤十字で産みました!
①60万程でした。入院の受付の人から平均62くらい?と言われた記憶があります。
②リクライニングあります
③家族でも15歳以下不可です
④最初に希望を聞かれるので、完ミ希望だと言えば大丈夫だと思います。母乳推奨ではありますが、強制するような雰囲気はなかったです。
⑤麻酔は使用していないので分からないです
⑥部屋は空いていたので大丈夫だと思いますが、個室は確約ではないと思います
⑦大部屋は4つベッドがあり、それぞれカーテンで目隠しされています。
4人部屋ですが満床になる日はなかったです。
トイレとシャワーは部屋に付いています。
特に不便はなかったですが、産後のママさんばかりではなく色々な方がいらっしゃったので、泣き声とか気を使う場面はありました。