ママリ
ベビーセンスのモニターとセンサー使ってます😄
ちょっと高くて迷いましたが、私が心配症でセンサー必須で寝室が2階だったのでモニターも欲しくてセットで買って、上の子の時から使っていて、2人使ったのでまぁ元はとれたかな?と😅
うさぎ🔰
我が家の場合はペットカメラ使ってます。
愛犬居るのでリビングに1台子供の部屋に1台あります。
因みにスイッチボットのハブと温度計も各部屋に設置していて、温度管理も携帯でしてます。
ママリ
ベビーセンスのモニターとセンサー使ってます😄
ちょっと高くて迷いましたが、私が心配症でセンサー必須で寝室が2階だったのでモニターも欲しくてセットで買って、上の子の時から使っていて、2人使ったのでまぁ元はとれたかな?と😅
うさぎ🔰
我が家の場合はペットカメラ使ってます。
愛犬居るのでリビングに1台子供の部屋に1台あります。
因みにスイッチボットのハブと温度計も各部屋に設置していて、温度管理も携帯でしてます。
「ベビーモニター」に関する質問
子供の遊び部屋(おもちゃを置く場所)をリビングと寝室どっちにした方がいいでしょうか。子供は生まれたばかりです。 リビングはあまり広くなく、ベビーサークルで覆うことも難しいですし、ピアノや本棚もあり、触って…
1歳10ヶ月 最近何ヶ月も寝かしつけに1時間毎日かかるので,ストレスでしかなく、今日ついに何かが自分の中で壊れて感情が抑えられずに叫びました。叫んでもイライラが収まりません。 寝かしつけ初めてから1時間経って旦…
ベビーモニター、tapoのこちらを検討してるのですが レビュー見ると長くは使えずすぐ壊れるって何件かあり ずっとお気に入りに入れて迷ってます🌀 使われてる方いますか??また、安い価格でオススメあれば 教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント