雑談・つぶやき 娘胃腸炎で私もうっすら気持ち悪い😭昨日産婦人科で本来なら7週だけど胎… 娘胃腸炎で私もうっすら気持ち悪い😭 昨日産婦人科で本来なら7週だけど胎嚢のみしか見えないから5週くらいって言われて、7週だとつわりあってもおかしくないのに全くなくて、5週相当ならそんなもんなのかなと思ったけどこの気持ち悪さが胃腸炎なのかつわりの始まりなのかわからない においで気持ち悪くなるのはつわりかなぁ 最終更新:7月2日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠5週目 妊娠7週目 胎嚢 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント