ママリ
空で持っていく感じでいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園に連絡して洗って空の水筒持っていきます✨
嫌がる方もいますし、アレルギーの子もいますしね😅
ママリ
知らない仲じゃないとはいえ、どうやってつくったかもわからない家のお茶は飲みたくないです😂
空でいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
流石に飲み物はいれないです💦
他人の家で現れるのも微妙かもしれないので中身出して軽くすすいで持って行くかもです。
ママリ
空で持っていく感じでいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園に連絡して洗って空の水筒持っていきます✨
嫌がる方もいますし、アレルギーの子もいますしね😅
ママリ
知らない仲じゃないとはいえ、どうやってつくったかもわからない家のお茶は飲みたくないです😂
空でいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
流石に飲み物はいれないです💦
他人の家で現れるのも微妙かもしれないので中身出して軽くすすいで持って行くかもです。
「先生」に関する質問
先週から顔にポツとできもののようなものがあり1歳ニキビできるの?と思っていたのですが、今週月曜日保育園の迎えに行くとポツポツが体にいくつかできているので病院お願いしますと、保育園の先生から言われ、火曜日病院…
登園行き渋り 認定子ども園に通ってる年少女の子です。 元々ママ大好き…どこでも1人で行けない繊細タイプ なのですが、去年から企業型にいきはじめ 今年認定子どもに転園しました。 私も平日休みがあったり、主人も平日…
3人目妊娠中です👶🏻7ヶ月になったばかりで 今日健診に行きました🙌 立ち仕事ではなくデスクワークなのですが (週5〜6日のフルタイム) 上の子2人が病気や自分の悪阻などで ここ半年間欠勤、早退が多くいたたまれない気持ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント