妊娠・出産 つわり 終わるのが早い 経過流産に関する内容がございます。元々つわ… つわり 終わるのが早い 経過 流産に関する内容がございます。 元々つわり軽めタイプですが、今回は5-9週半ばでつわりが終わったような気がしています。(眠気や胸のはりなどはあったりなかったり) 次回の受診まで2週間以上あり、不安です。 9週頃でつわりが終わった方、その後無事に出産まで辿りつけましたか? もしくは、次回受診で発育が止まっていたり…がありましたか? いいねで教えていただけたら幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:7月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 流産 出産 ママリ(妊娠10週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 無事に出産できたよ! 7月2日 ママリ 残念ながら…になったよ(次回受診〜出産までの間に) 7月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント