妊娠・出産 経産婦の方 お腹が目立ち始めたのはどれくらいからですか?ただいま3人… 経産婦の方 お腹が目立ち始めたのはどれくらいからですか? ただいま3人目妊娠中なのですが、もう10週くらいから段々お腹出始めていまして😂 職場には隠して働いています。 大きめのTシャツ着てごまかしているのですが、いつから他の人から妊娠わかるようになりますかね? 最終更新:7月2日 お気に入り 妊娠10週目 経産婦 妊娠中 3人目 職場 Tシャツ umi(妊娠22週目, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく10週くらいから出始めました!普段からゆったりした服だったのもありましたがあんまり気づかれず…安定期くらいからぴったりした服だと結構わかる感じになりました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント