はじめてのママリ🔰
同じく10週くらいから出始めました!普段からゆったりした服だったのもありましたがあんまり気づかれず…安定期くらいからぴったりした服だと結構わかる感じになりました!
はじめてのママリ🔰
同じく10週くらいから出始めました!普段からゆったりした服だったのもありましたがあんまり気づかれず…安定期くらいからぴったりした服だと結構わかる感じになりました!
「妊娠10週目」に関する質問
仕事が農作業なんですが トキソプラズマの心配って あると思いますか? 土なんで危険ですよね?💦 ちなみに10wです😭 一応次回病院で自費で検査は しようと思ってます。 最近かなりトキソプラズマに 怯えてる妊婦です。😭笑
第一子妊娠中 10週妊婦です🤰 ベビーカーやチャイルドシート、はたまたベビー用品など 何週に購入されましたか?また、購入前の検討段階から考えると何週でみに行かれましたか? まだ10週なので早いのは分かっています…
10週終わりごろから胸の張りが無くなったのですが大丈夫ですかね??同じような方いますか?その2日後ぐらいにつわりもおさまりました。今は頭痛がひどい状態です 前回流産した時もつわりはありましたが胸の張りが無くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント