※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日から35週目に突入!最近はちょこちょこと恥骨が痛くなるようになって…

今日から35週目に突入!最近はちょこちょこと恥骨が痛くなるようになってきた(T^T)腰は更に痛み増すし起き上がる度にうぅっ…!ってなる_| ̄|○
早く産まれてきてほしいなぁ〜(^_^;)

コメント

私も今日から35週です♡

私は
尿意が動いてれば30分に1回、
寝てる時は2時間に1回はあって、
胎動も一層激しくて、
腰のよこっちょまで足でぐいーって蹴られて「いててて」ってなりますw
腰も頑張って歩いた次の日はめちゃくちゃ痛いですねww

私的には予定日は越して欲しくなくて、
毎日歩いたり、スクワット始めてます!!
お互い元気なベビが産まれますように♡

むぎちょこ

書き込みありがとうございます*
まさか予定日が同じ方から書き込みを頂けるなんて!嬉しいです◟̆◞̆*♥︎
うちも胎動が激しくて、あたたたたってことがよくあります(笑)

もうスクワットされたり歩かれたり運動されてるのですねー!うちは三人目で経産婦なので、とりあえず臨月に入ってから運動しようかと思ってます(^_^;)

お互い元気でかわいい赤ちゃんが産まれますように♥︎初めてのお産、どきどきでしょうけど頑張って下さい◡̈♡安産でありますように*ੈ✩‧₊˚