ココロ・悩み いつも通ってる産婦人科に少し前まで一緒に働いてた苦手な人が働き始め… いつも通ってる産婦人科に 少し前まで一緒に働いてた苦手な人が働き始めたっぽいです😂 車見て分かりました💦 3ヶ月に1回のペースでピル貰いに行ってましたが このためだけに転院するのもなぁと思いつつ。。 皆さんなら我慢して行きますか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 ピル 車 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや、それは転院します笑 2時間前 はじめてのママリ で、ですよね😇笑 患者として行くわけだけど なんか色々知られたくないです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですね!産婦人科って一番ナイーブなところですし! 苦手な人なら尚更見られたくありません笑 2時間前 momo 苦手な人に色々知られたくもないので 考えますね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
で、ですよね😇笑
患者として行くわけだけど
なんか色々知られたくないです😂
はじめてのママリ🔰
ですね!産婦人科って一番ナイーブなところですし!
苦手な人なら尚更見られたくありません笑