そねK
夫婦なのでそこは改善した方がいい気もしますが。。。旦那さんは変わらず欲情してくれてるので私なら嬉しいかな。で、やる気なくても付き合ってあげるかも。
そねK
夫婦なのでそこは改善した方がいい気もしますが。。。旦那さんは変わらず欲情してくれてるので私なら嬉しいかな。で、やる気なくても付き合ってあげるかも。
「性欲」に関する質問
2年ほどレスです。 2024年に不妊治療 2025年に妊娠出産 2026年は性欲皆無 旦那に対して申し訳ない気持ちがありますが キスも胸触られるのも嫌すぎます。 よく我慢してくれてますよね。
皆さんどれくらいの頻度で営んでいますか🙊 結婚して3年半、交際して8年半です。 結婚する前から私の方が拒否気味で、 夫はめちゃくちゃしたい人だったので、 口だけでしたりしてました。 家族という感じで、なんか濃厚な…
旦那の性欲に応えてあげられません。 1歳と2歳の自宅保育に疲れ果て、夜に体を触られるだけで「またはじまる…」と身構えてしまいます。 テンション高めで会話すると今日はいけると勘違いされそうで、普段から元気のない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント