家族・旦那 もうすぐ2歳になる娘がいます。妊娠してから性欲が無くなりました。旦那… もうすぐ2歳になる娘がいます。 妊娠してから性欲が無くなりました。 旦那に誘われるたび、断って、不機嫌になられて 気を使ってのエンドレスです。 どう伝えたら理解してくれるのか、私も困ってて 同じ経験された方教えてください🙇♀️ 最終更新:7月2日 お気に入り 1 旦那 2歳 妊娠 ドレス 性欲 おか🍠(1歳11ヶ月) コメント そねK 夫婦なのでそこは改善した方がいい気もしますが。。。旦那さんは変わらず欲情してくれてるので私なら嬉しいかな。で、やる気なくても付き合ってあげるかも。 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント