コメント
はじめてのママリ🔰
結婚を意識したタイミングでとことん話しました!!
必要なときには今でも話しますよ🙌🏽🙌🏽
はじめてのママリ🔰
しました☺️
年々子育ての悩みは変わらず色々あるので話し合いはしますね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
結婚を意識したタイミングでとことん話しました!!
必要なときには今でも話しますよ🙌🏽🙌🏽
はじめてのママリ🔰
しました☺️
年々子育ての悩みは変わらず色々あるので話し合いはしますね…🤔💭
「連れ子」に関する質問
小学生のお母さん、 旦那さんと子供のおかずのサイズって同じですか? 別にいいけど、なんで同じなの?って言われてドン引きしてます🫨 よく食べる子なので子供が大人サイズになっている感じです。 器小さくないですか? …
いくらくらい生活費もらうのが妥当と思いますか? 内容は光熱費(いちいち使いすぎ等細かく言われたくないのでお金をもらって私が払うことになった) 食費 、雑費、日々の買い物時の交通費とか細かい費用です。 私の連…
ご相談です。 旦那43歳(バツイチ子供男の子25歳)私27歳の年の差結婚8年目夫婦です。 3人目を希望しており、上2人が男の子なので女の子も育てて見たい気持ちが旦那も私もあります☺️ ただ先日嬉しいご報告があり、旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちら側の連れ子ちゃんですか?
うちもとことん話すのですが結果モヤモヤしちゃって💦
私の連れ子なので、だと思うのですが😭
分かっているのに複雑な感情を聞くのが辛い感じです、、
はじめてのママリ🔰
私の連れ子です!
私も一つだけモヤモヤした話し合いがあったのですが、いろんな視点からみて、なにが一番大切かを考えて、これでいいよねって決着つけたことがあります。
彼も彼で言葉に表すと冷たいけど、そんなシンプルなことでもないというのもわかりました。
事実は事実として受け止めることも大切だなあと思いました!