ママ
Prism(店舗があるのは東海地方だけかな😅)など、女の子雑貨が置いてあるようなショップに300円くらいのやつがありますよ😊
R🥀
イオンとかにも売ってますよ🙌🏻
ちょっとした雑貨屋にもあると思います🍀
はじめてのママリ🔰
スリコではない300円ショップに売ってました!
ママリ
ドンキに450〜600円で売っていました☺️大人も「あ!可愛い♡」と思うような物が多かったです!
ママ
Prism(店舗があるのは東海地方だけかな😅)など、女の子雑貨が置いてあるようなショップに300円くらいのやつがありますよ😊
R🥀
イオンとかにも売ってますよ🙌🏻
ちょっとした雑貨屋にもあると思います🍀
はじめてのママリ🔰
スリコではない300円ショップに売ってました!
ママリ
ドンキに450〜600円で売っていました☺️大人も「あ!可愛い♡」と思うような物が多かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
医療に詳しい方教えてください。 母が脳梗塞で入院して一週間が経ちました。脳梗塞の他に肥満、虫歯、糖尿病があり、そのためご飯もミキサー食です。 脳梗塞の後遺症は血液を溶かすことが出来ず固まった状態ななでどこか…
みなさんの保育園での対応はどうですか〜? 壁に掲示してあるものを取ろうとした子に対して うちの子が注意して叩いたそうです。 少し赤くなったそうですが冷やすほどでもなく 血が出たり跡が残ったりもしていないそう…
子育てで体ボロボロのママさん、整形外科とか行ってますか? うちの子、日中のお昼寝は抱っこまたは授乳したまま授乳クッションの上じゃないと寝られず、夜の寝かしつけも抱っこで寝てからベッドに行っています。 トント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント