はじめてのママリ🔰
横浜市です!何も気にせず水道水で作ってます💦3歳児も飲んでます😂沸騰させた方が、、、良いんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
横浜市です!何も気にせず水道水で作ってます💦3歳児も飲んでます😂沸騰させた方が、、、良いんですかね?笑
「浄水器」に関する質問
浄水器について。無知すぎるので教えて下さい。 そもそも浄水器って、キッチンの蛇口にとりつけるやつですよね?あれは、定期的に洗ったり掃除する必要はありますか?つけたらつけっばなしで何年もいけるんですか?
今飲み水をペットボトルで買っているのですが、ウォーターサーバーにしようか悩んでいます💦 同じように悩んでウォーターサーバーにした方いますか? おすすめありますか? ちなみに、浄水器はついています。
これ、めちゃくちゃ便利だから、使って! というものを教えて下さい! うちは、 ・ビルトイン食洗機 ・スマートロック ・ドラム式洗濯機 ・ルンバ ・ストロー付水筒 ・スマートウォッチ ・六助の塩 逆になくなっても意…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント