コメント
ママリ
それはショックですよね😭
私なら、ママキーホルダーなくしちゃったんだ💦
またお揃いで買おうって言います!
はじめてのママリ🔰
めっちゃショックですね😭
私なら息子に言って、違うお揃いのキーホルダーを買います!
6歳ならたぶんそのうち気付くこともあるかもしらないし、普段から子どもに言いにくいことも正直に伝える大切さを教えているので自分もちゃんと言います。
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さんパート
ショックすぎて仕事が手につきません🥺先に気づかれるよりこちらから言った方がいいですね😭- 1時間前
ママリ
あぁ〜😭
ショックですね‥。
お揃いありだと思います。
私は7歳の息子いますが、多分言うと思います。
悲しくショック受けてることもいいますが‥お母様がこの子には言わないほうがいいかもと思うならそれでもいいと思います!
-
ゆみ
ママリさん❤️
ほんとショックすぎて涙出そうです・・・。息子がどっちタイプか分からないんですが、先に気づかれるよりは言おうかな?と思います🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
皆さんと同じく私も自分からいいますね。
同じような事何回かやらかしてますが、息子が自分のを外して、ママあげるって言ってくれたこともあるし、手書きでキーホルダーもどきを作ってくれたこともあります。
大切なものをなくしてしまうこと。
親がショックを受けることを見せるのも教育とまではいかないかもですが、人間みがあっていいと思います。
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😭帰ったら息子にきちんと言おうと思います😭- 47分前
ゆみ
ママリさん❤️
めちゃくちゃショックです・・・。言っていいものですかね?😢