はじめてのママリ🔰
ウェーブの私はGU派です!
ツータックがお腹周りをカバーしてくれます!
ユニクロのサラッとした生地が好きで何回も試着しましたが、ワンタックが開いてめちゃくちゃお尻でかい人になります。
GUは生地厚めなのと、やはりユニクロより痛みが早いように思います
試着できるなら試着がおすすめです
はじめてのママリ🔰
ウェーブの私はGU派です!
ツータックがお腹周りをカバーしてくれます!
ユニクロのサラッとした生地が好きで何回も試着しましたが、ワンタックが開いてめちゃくちゃお尻でかい人になります。
GUは生地厚めなのと、やはりユニクロより痛みが早いように思います
試着できるなら試着がおすすめです
「妊娠・出産」に関する質問
私は保育系の仕事をしていていますが、ちょっと特殊で時々在宅ワークもしていました。もうすぐ有給消化→産休に入ります。昨日同僚(3歳娘.シングルマザー)に「どうする?仕事持って帰る?(在宅ワークのこと)でも産まれてか…
吐き出させてください。 妊娠7ヶ月なのにまだつわりがあり、正社員なのに週五きちんと働けず申し訳ない気持ちです。体調が良い日もあるので仕事は続けたいですが、週一くらいで早退させてもらったり休ませてもらっていま…
切迫だったり予定日まで耐えたいから等で 自宅安静になった方に質問です🥺 今までは体がしんどくなってからは 近くの義理実家に保育園終わりに行って ご飯お風呂を済ませて帰宅の流れでした。 ですが今朝おしるしがきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント