サプリ・健康 胃が痛くてとにかく胃が痛くて一睡もできない一度水下痢して、またしば… 胃が痛くてとにかく胃が痛くて一睡もできない 一度水下痢して、またしばらくしたら催して、 水下痢。ついに嘔吐、、、、 感染性胃腸炎もらったぁああああ😭 本当とにかく胃が痛い。 息子は土曜日から胃腸炎なって同じように吐いてたけど 普通弁になったし、食欲も戻ったから今日から登園。 明日は行かせないほういいですかね。。 最終更新:7月1日 お気に入り 息子 胃腸炎 水下痢 963(2歳2ヶ月) コメント ままり 送迎するとしたら、主さんがしんどくないですかね? 私なら、送迎が無理そうなので休ませます😰💦 7月1日 963 母に送ってもらいます。。 ほんとうに人生でしんどい瞬間でした。。 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
母に送ってもらいます。。
ほんとうに人生でしんどい瞬間でした。。