りっちゃん
パパ寝かしつけはNGですかね…?
うちは、ママが良くて泣きながらパパと寝室向かう日も多いですが、パパならあっさりすぐ寝ます😭笑
りっちゃん
パパ寝かしつけはNGですかね…?
うちは、ママが良くて泣きながらパパと寝室向かう日も多いですが、パパならあっさりすぐ寝ます😭笑
「イヤイヤ期」に関する質問
うぅー、上の子に優しく出来ません😫お外で手を繋ごう!って私が言っても繋いでくれなくて寝る時は手を繋ぎたがるのを少し都合がいいなと思ってしまいます。自分のやりたいことばっかり言ってイヤイヤ期だから仕方ないのか…
1歳半の癇癪?イヤイヤ期?について アドバイス欲しいです🥲 少し前から不機嫌なことが増え 常に抱っこ 後追いも復活していました💦 更にここ2日体調不良も重なり思い通りに ならないと 大癇癪を起こし 私の事を押す、叩…
2日前から38.0~41.0を解熱剤使用して行ったりきたりの1歳9ヶ月の息子。高熱の時も解熱剤使ってマシな時もずっと機嫌悪いんですけど体調悪い時こんなもんなんですか? 今までしんどそうにぐったり静かなことが多かったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント