コメント
チューリップ
排卵がずれていたらありえるかなと(@_@)
避妊していないのであれば、いつ仲良ししても可能性はあると思いますよ(>_<)
チューリップ
排卵がずれていたらありえるかなと(@_@)
避妊していないのであれば、いつ仲良ししても可能性はあると思いますよ(>_<)
「生理」に関する質問
皆さん生理の時のワンオペお風呂 どうしてますか? 生理の量が多くて 洗い場で流れているのを見て 追いかけたり触ったりするので それを防ぐのが大変で。 湯船に1人で入らせるのも怖いですし。
生理から8日目で排卵されますでしょうか? 先月から産婦人科に通っており、先月は排卵が無かった為薬で生理を促しました。33日周期ですが今回はかなり遅れ42日目で生理がきました。卵管の検査をする為17日に来院しエコー…
妊娠6週目の2人目妊娠中です 数日前からおりものにピンクが混じっていて 病院で診てもらったところ平気との事でした。 お腹の張りがあるなら安静に!と言われたのみでした 昨日は1日出血もなくおりものも白だったので安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうですよね(>_<)
こんなことありえるの?って思っていましたが、いざ、自分にそのような可能性があるとこんなことあるんだーって思っています!笑