※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

だいすけお兄さんさ、お母さんといっしょ引きづられててちょっと可哀想(…

だいすけお兄さんさ、お母さんといっしょ引きづられててちょっと可哀想(´・ω・`)

コメント

ちょぴちょぴ

どの番組でも、みんな!元気〜?から始まりますよね(゚o゚;;

• 5108

5108

そうなんですよね(´・ω・`)カーズみてますか?番組紹介のときもみんな〜!元気〜?!から始まってたから「あらら、、」と思ってました(´-﹏-`;)民放に出まくってて活躍してくれるのはいいのですがきっとテレビ局側もだいすけお兄さんだせば子供やお母さんたち観るから狙いまくってるな〜と思います(笑)

• 7月14日
  • ちょぴちょぴ

ちょぴちょぴ

ちょうどテレビ変えたらだいすけお兄さんでビックリしました😂
    カーズ好きなんで観てます♡
    ですよね〜!最近テレビに引っ張りだこなのは凄く嬉しいですけど、毎回同じなので可哀想ですよね(T . T)上から言わされてるんでしょうね💦

• 7月14日