だいすけお兄さんさ、お母さんといっしょ引きづられててちょっと可哀想(…
だいすけお兄さんさ、お母さんといっしょ引きづられててちょっと可哀想(´・ω・`)
- 5108(7歳, 12歳)
コメント
ちょぴちょぴ
どの番組でも、みんな!元気〜?から始まりますよね(゚o゚;;
だいすけお兄さんさ、お母さんといっしょ引きづられててちょっと可哀想(´・ω・`)
ちょぴちょぴ
どの番組でも、みんな!元気〜?から始まりますよね(゚o゚;;
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
先に寝やがった…… そろそろ排卵日かもしれないから今日と明後日タイミング取りたいって誘ったよね?!! LINEでだけど 残業で疲れてるの分かるけど、私待ってたのに、一言くらい言えよ…LINE見てないの? それともタイミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
そうなんですよね(´・ω・`)カーズみてますか?番組紹介のときもみんな〜!元気〜?!から始まってたから「あらら、、」と思ってました(´-﹏-`;)民放に出まくってて活躍してくれるのはいいのですがきっとテレビ局側もだいすけお兄さんだせば子供やお母さんたち観るから狙いまくってるな〜と思います(笑)
ちょぴちょぴ
ちょうどテレビ変えたらだいすけお兄さんでビックリしました😂
カーズ好きなんで観てます♡
ですよね〜!最近テレビに引っ張りだこなのは凄く嬉しいですけど、毎回同じなので可哀想ですよね(T . T)上から言わされてるんでしょうね💦