コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かりますー!
我が家も今月初めは仲良いな〜(?)と思ってたら先週末大喧嘩して‥もう何回このループ??😂😂って自分達のことながら嫌になりました😂笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かりますー!
我が家も今月初めは仲良いな〜(?)と思ってたら先週末大喧嘩して‥もう何回このループ??😂😂って自分達のことながら嫌になりました😂笑
「喧嘩」に関する質問
パートナーに対して心が閉じてしまっているのですが、どうしたらいいでしょうか。もう何度も意味を感じない喧嘩ばかりで産後なのもあってとても疲れてしまっています。 心が死んでしまっている何も感じないという表現が1…
旦那に言われた言葉がずっと心に残ってて、ちょっと冷めてしまったかもしれません。 私は扶養内パートなんですが、生活費のことで喧嘩になり言い合いになった時に 「俺が世帯年収の8.5割稼いでる」とかパートが休みの時…
実母が再婚したのも離婚したのも全て私のせいにするのですが納得できません😇 私が3歳の頃に離婚して、私が小4の頃に再婚したのですがその時に母には彼氏が2人いて(独身と既婚者)「どっちの人がいい?」と私に聞いたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
ですよね〜笑
うちも毎回仲良いと絶対喧嘩する末路で笑、、
わかってるので仲良いとなんか不穏な空気が流れます、自分の中で😂😂