ゆーみん
めちゃくちゃ分かりますー!
我が家も今月初めは仲良いな〜(?)と思ってたら先週末大喧嘩して‥もう何回このループ??😂😂って自分達のことながら嫌になりました😂笑
ゆーみん
めちゃくちゃ分かりますー!
我が家も今月初めは仲良いな〜(?)と思ってたら先週末大喧嘩して‥もう何回このループ??😂😂って自分達のことながら嫌になりました😂笑
「喧嘩」に関する質問
相談です。長文になります🙇♀️ 年中の息子のお友達関係について悩んでいます。 同じバス停の3人組(息子・Aちゃん・Bくん)なのですが、もともとは息子とAちゃんがとても仲が良く、先生からも「この2人はいつも一緒にい…
喧嘩したり自分が不利になると逃げ腰になる旦那さんいませんか?逆ギレしたり嫌味を言ってきたりとかはないのですが、ラインを返さなくなったり電話に出なかったりして連絡が取れず、どうすればいいかわかりません…。 夫…
親に一切頼らず、旦那も戦力にならないのに2人目がほしいです😭家庭崩壊するでしょうか?💦 上の子との年の差は2歳で考えています。 私は今年30歳で若くもないし体力も根性もない方です。 旦那は仕事がしんどいみたいで休日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント