ママリ
うちの子の場合ですが、メリーズは漏れやすく、パンパースに変えて漏れたことないです!
背中漏れだったら背中にティッシュ挟むと漏れ防止になります😊
ママリ
うちの子の場合ですが、メリーズは漏れやすく、パンパースに変えて漏れたことないです!
背中漏れだったら背中にティッシュ挟むと漏れ防止になります😊
「生後5ヶ月」に関する質問
皆さんならどうしますか?もう少しで生後5ヶ月になります👶朝は同じ時間に起こした方がいいと聞くので8時〜9時くらいに明るいリビングに連れて行くようにしています。ただ最近起きるのが早く6時〜7時くらいに起きてします…
生後半年、ミルク量についてです(完ミ、離乳食1回食です)。 もともと最近(生後5ヶ月後半頃)まで3時間〜3時間半間隔で200ml×5で1000ml飲んでいたのですが、ここ数日4時間あかないとだいぶ残してしまうようになりました。…
離乳食開始の目安がありますが、その基準と月齢を満たしていれば、親の判断で離乳食開始しても良いのでしょうか?? 3~4ヶ月健診などでお医者さんに、離乳食はじめてみましょうなど言われるのですか?! 訳あって3~4ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント