ママリ
ちょうど1年前に南部徳洲会で出産しました!
月曜日の昼に出産(自然分娩)、赤ちゃんのみ5日入院で私は3日で退院だったので、10万近く戻ってきました😂😂
泣き声のカード貰えましたよ 💕あと、ハルウララの素敵なブランケットも貰いました!
ママリ
ちょうど1年前に南部徳洲会で出産しました!
月曜日の昼に出産(自然分娩)、赤ちゃんのみ5日入院で私は3日で退院だったので、10万近く戻ってきました😂😂
泣き声のカード貰えましたよ 💕あと、ハルウララの素敵なブランケットも貰いました!
「出産時」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 病院からもらった出産時の入院持ち物リストです。 生理用ナプキン昼・夜用は、何枚ずついると思いますか? ひとパックとか必要なんでしょうか… お産セットに産後用ナプキンとありますが、…
パニック障害持ちの出産について 初マタ、パニック障害持ちの臨月です。 安全第一で出産を里帰り先の総合病院にしましたが、いざ受診すると最近になって総合病院内の精神科が事実上廃止のような営業となり、一応科とし…
今3人目を妊娠していて2回帝王切開しています。 この子を出産時には3回目の帝王切開になります。 1人目の時は通常の時間で終わりましたが2人目が癒着していて通常の2倍の時間がかかって手術時間も1時間半かかり 出血も多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント