sakicham
それは痛かったでしょうね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
そんな血が出ることは
ないと思いますよ( ..
電話だけしてみたら
どうですか?
ゆあmommy♡
多少血が滲むことはありましたが、かなりの量は出たことないです💦
ナッツ
娘も初めての予防接種で、大量出血して服も汚れてしまいました。。
先生が、血管にヒットしちゃったなぁと言ってゴメンねと言っていました。
もちろん青く内出血になりましたね。。
その後は痛がることもなく数日で消えていきましたよ!
sakicham
それは痛かったでしょうね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
そんな血が出ることは
ないと思いますよ( ..
電話だけしてみたら
どうですか?
ゆあmommy♡
多少血が滲むことはありましたが、かなりの量は出たことないです💦
ナッツ
娘も初めての予防接種で、大量出血して服も汚れてしまいました。。
先生が、血管にヒットしちゃったなぁと言ってゴメンねと言っていました。
もちろん青く内出血になりましたね。。
その後は痛がることもなく数日で消えていきましたよ!
「内出血」に関する質問
双子育児しんどい。 2歳手前の双子がいます。 2人とも嫌なことがあると噛み付いてきたり、思いっきり殴ったりしてきます。 特に噛まれた時は歯形が残るほどなのはもちろんで内出血するくらい本気で噛みます。思わず突き…
息子が同じクラスの子に噛まれ、怪我をして帰ってきました。 噛まれた場所は内出血と周りは痣になってます🥲🥲 今の保育園通い始めて2年経ちますが、友達からの暴力で怪我をして帰ってきてるのは今回が初めてではなく数回…
先週、階段(4段分くらい)頭から落ちました。 落ちた時に両手が前に出てたけど顔をぶつけて鼻が内出血していましたが鼻血はなし、手も赤くなってるけど傷はなし すぐに激しく泣きましたが1.2分で泣き止んでその後はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント