no-tenki
卵焼きはよく焼いて冷蔵庫保存であれば2日くらい持つみたいですが、次の日持ってく時保冷剤とかでしか保存ができないならやめた方がいいです。💦
no-tenki
卵焼きはよく焼いて冷蔵庫保存であれば2日くらい持つみたいですが、次の日持ってく時保冷剤とかでしか保存ができないならやめた方がいいです。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
川崎病について お子さんが経験ある方、教えてください。 生後10ヶ月の赤ちゃんなんですが… 一昨日からBCGの跡が赤く腫れてるのに気付き、日に日に赤みが広がっています。 昨日は37.0℃でしたが、今朝から37.7℃の微熱 ま…
最近寝かしつけに1時間かかります。 娘もきっと上手く寝れないだけなのに、そんなこと言ってもしょうがないのに、「いい加減にして」と言ってしまった😩 寝顔見て反省点😢明日またたくさん遊ぼうね😢 自分が嫌になります🫨
今日、職場(保育園)の看護師が熱上がってる途中の0歳児クラスの子にアイスノンで脇や首冷やすように指示してきました。 このとき子どものお熱は38.0℃。 ありえなくないですか? 結局その後30分で39.0℃まで上がりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント