お出かけ 夏に家族4人(子供は8歳と5歳)で、ハワイ4泊6日に行きます。荷物なのです… 夏に家族4人(子供は8歳と5歳)で、ハワイ4泊6日に行きます。 荷物なのですが、中型トランク(約60L)+大型トランク(約95L)+手荷物(リュックやトートバッグ)で、充分でしょうか?? それぞれの個々の荷物次第にはなると思いますが、これからキャリーケースを購入しなければで💦 目安として、参考にさせていただければと思います🙏 最終更新:53分前 お気に入り バッグ 5歳 家族 リュック はじめてのママリ🔰 コメント きな子 我が家なら大型2つです。 水遊びする想定ですが‥水着、持って行くなら浮き輪類、ビーチサンダル、濡れることも想定して着替え多め、+帰りのお土産も極力入れたいので! 1時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント