さく🔰
かと思ってましたが違うんですかね??
もしかしたらお店によっては7月1日からではなく、在庫分とか考えて値上げされるかもですが…💦
はじめてのママリ🔰
7/1出荷分から値上げなのですぐには上がらないとは思いますが、お店の在庫によると思います
さく🔰
かと思ってましたが違うんですかね??
もしかしたらお店によっては7月1日からではなく、在庫分とか考えて値上げされるかもですが…💦
はじめてのママリ🔰
7/1出荷分から値上げなのですぐには上がらないとは思いますが、お店の在庫によると思います
「オムツ」に関する質問
7月からオムツが値上げされるって聞きましたが、もう買いだめしましたか? インスタとかで今は買わないで!!とかの投稿されてる方がいて、買いだめし過ぎは良くないのかって悩んじゃいました。 どれが正解なんですかね…
トイトレほぼ完了なんですが、困ったことに本当にギリギリまでトイレを教えてくれません😂 今のところ漏らしたことはないのですが、便器に座って便器に🐘しまい切きる前に出て便座を濡らしたことならあります…。あとは、う…
友達がいる前でしか育児しない旦那がムカつきます。 旦那は休みの日に友人が遊びにくると、良いパパぶって子どもと遊んでいます。 しかし、遊ぶだけでお風呂に入れるなどはしません。 遊びことだけが育児だと勘違いして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント