コメント
はじめてのママリ🔰
夜と同じルーティンにしたら意外と寝るようになりました😊
最初は泣きますが🥹見守ってました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のときはリビング横で寝かせてたので明るかったです!3ヶ月ぐらいから寝室で寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
夜と同じルーティンにしたら意外と寝るようになりました😊
最初は泣きますが🥹見守ってました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のときはリビング横で寝かせてたので明るかったです!3ヶ月ぐらいから寝室で寝かせてました!
「寝ない」に関する質問
旦那さんが車の運転の仕事や外仕事など。寝不足になると危険な仕事している方、夜間対応どうされていますか? 現在、4歳と2ヶ月の赤ちゃんを育てていて、 私が産後うつ気味になったため、 夜の0時までは旦那担当です。 …
一歳三ヶ月になった娘がいますが、この頃お昼寝は何回していましたか?? 今娘は、9時からと13時すぎにお昼寝をしていますが、 朝寝を寝かしつけるのがだんだん大変になってきました🥹 なかなか寝ない、、 でも朝寝なくす…
小学生の子どもについて みなさん学校がある日の夜寝る時間、朝起きる時間を教えてください。 我が家はゲームやYouTubeの時間は長くやってもこの時間までと決めていてそれ以降は寝ないと明日の朝起きられなくなるからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
部屋は暗くしてますか?💦