サプリ・健康 インビザラインで上下の前歯周辺を部分矯正された方いますか?やって良か… インビザラインで上下の前歯周辺を部分矯正された方いますか?やって良かったですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ やりました! 前歯の噛み合わせも良くなり、見た目(すきっ歯)も改善したのでよかったです✨🦷 2時間前 はじめてのママリ🔰 噛み合わせは変わりましたか? 1時間前 ママリ 部分矯正は前から5番目の歯までなので、奥歯の噛み合わせは変わりません。 前歯が噛んでないオープンバイトの状態だったので、それは改善しました! 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
噛み合わせは変わりましたか?
ママリ
部分矯正は前から5番目の歯までなので、奥歯の噛み合わせは変わりません。
前歯が噛んでないオープンバイトの状態だったので、それは改善しました!