はじめてのママリ🔰
船橋の中でも地域と園とお子さんの年齢によりますが、基本的に4月入園じゃないと厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
船橋の中でも地域と園とお子さんの年齢によりますが、基本的に4月入園じゃないと厳しいと思います💦
「共働き」に関する質問
週末の過ごし方とお金の使い方について。 夫婦共働きで、私は時短勤務をしています。 8:30から16:00ですが、定時で帰ることが難しく平均17:00あがりで自宅には18:00前に帰るという生活サイクルです。 フルタイム当初か…
専業主婦って言うと仕事してないから楽だろみたいな事、言われないけどきっとそう思われてるんだろうな🥹 実際は父の遺産相続で揉めながらも手続き進めたり、母の認知症の介護や通院の付き添いしたりで日々忙しいけど仕事…
私の求めすぎですか? 現在2歳1歳の子どもがいる共働き夫婦です。 私もフルタイムで働いていて、朝の出勤が早いので朝の用意と送りは出勤時間がゆっくりの旦那にほとんど任せてます。 私がお迎えも行って家に帰ってくるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント