みみみ̯ꪔ̤̮
待機児童多いって言われてますが、自身の判断で育休延長してる人も含まれるので、、
私は引っ越してきて3ヶ月しか待機期間ありませんでしたが一才クラス4月入園しました。
共働きですが、私は週4勤務でした。
と言ってもかなり希望園は書いて、入れたのが私立園の第8希望でした。
はじめてのママリ🔰
船橋の中でも地域と園とお子さんの年齢によりますが、基本的に4月入園じゃないと厳しいと思います💦
みみみ̯ꪔ̤̮
待機児童多いって言われてますが、自身の判断で育休延長してる人も含まれるので、、
私は引っ越してきて3ヶ月しか待機期間ありませんでしたが一才クラス4月入園しました。
共働きですが、私は週4勤務でした。
と言ってもかなり希望園は書いて、入れたのが私立園の第8希望でした。
はじめてのママリ🔰
船橋の中でも地域と園とお子さんの年齢によりますが、基本的に4月入園じゃないと厳しいと思います💦
「共働き」に関する質問
早期リタイヤについて。 共働きの方で旦那さんと同等、もしくはそれ以上稼いでいる方、何歳まで働きますか? 本気で早期退職考えてます。早期退職検討してる方、ライフプランを教えてください。
2人目妊活について 今年34歳なので出来るだけ早く妊活をしたいのですが、旦那はのんびりしています。お互い第2子は望んでいますが、まだ1歳の子を育てながら共働きなので正直毎日大変です。でもこれからどんどん大変にな…
子供がいてできる節約方法や資産形成する方法ってどんなのがありますか?💰 共働きの予定で、将来は子供2人考えています。 できれば3人希望ですが多分厳しそう🥲(1人目妊娠中) 旅行とか人生経験にお金を使う余裕は欲し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント