ママリ
ガッツリ学習とか知育系のは好きなだけやらせてました!
目が悪くなるかとかの懸念点はありますが、私は小学校からの勉強を楽しいものだと思って欲しかったので「勉強してるの?すごいね〜」と褒めるばかりしてました!
ママリ
ガッツリ学習とか知育系のは好きなだけやらせてました!
目が悪くなるかとかの懸念点はありますが、私は小学校からの勉強を楽しいものだと思って欲しかったので「勉強してるの?すごいね〜」と褒めるばかりしてました!
「ゲーム」に関する質問
夫への不満を吐き出させてください😔 もともとゲーマーで基本ずっとゲーム(携帯でもPCでも)してるんですが、、百歩譲ってそこはもう諦めてます。 最近は職場の人とオンライン?でゲームをすることが増えてイライラしてしま…
3歳〜6歳くらいの子が複数いる方。 ショッピングモールは何時間くらい滞在できますか? その間どんな風に過ごしていますか? 私は2歳と5歳の子がいます。 大きな公園やテーマパークなども頻繁に行きますが 親の気分転換…
週末の過ごし方とお金の使い方について。 夫婦共働きで、私は時短勤務をしています。 8:30から16:00ですが、定時で帰ることが難しく平均17:00あがりで自宅には18:00前に帰るという生活サイクルです。 フルタイム当初か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント