※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
家族・旦那

子供の前でやばいヒステリックな夫婦喧嘩してしまったことある方いませ…

子供の前でやばいヒステリックな夫婦喧嘩してしまったことある方いませんか?😭

コメント

ママリ

1人目産んだ時はしょっちゅーでした

せめて子供の前ではよくないって分かってるけどコントロールできず

絶対やめた方がいいです、

• sw

sw

そうですよね。もう手遅れな気がします

• 45分前
ママリ

何回かあります😅
上の子が3歳過ぎてからは辞めました…というか喧嘩するのも面倒になってます😅

• sw

sw

本当に良くないですよね😭

• 45分前
ままり

1人目が1歳になるかならないかくらいの時にやりました。
それから不安定になって夜泣きが酷くなって日中もグズグズになって大変で、2度としないと夫婦で決めたきっかけとなりました。

今回が初めてであれば、今後夫婦が気をつけていかなければいけません。
今の時代、これも子どもへの精神的虐待になると言われています。
子どもがいないか、寝てる時、起きてる時に話すならお互い冷静に!を心がけていきましょう!!
やらかして学ぶこともあります。まだ通報されたわけでもないと思うので、これから変わっていけば大丈夫です👌😊

• sw

sw

もう上の子4歳なので手遅れかもしれません。ありがとうございます。

• 44分前
まる

はい大有りです。
旦那がものに当たるのですがそれを止めようとしたところ私の力も強かったらしく制圧され、👶🏻そっちいって!と旦那に言われ👶🏻は寝室に、私は正気になれ!とビンタされまくりました。
もしおかしくなっていたらビンタで正気になるはずですが、私は全ての経緯覚えているし、今まで子供いた中で激しく旦那が暴れることなかったので今回は止めないとと必死になっていたところでした。

私は子供達絶対に守るのでいつも止めない嫁が急に出てきたからおかしくなったと思ったのかもしれないです🤦🏻‍♀️