コメント
メイ
高すぎでしょ!
女性でもそんな掛かる人いるかな?
スポンジ
高い🤣
私も今月はストパかけたのでら2万超えましたが普段は流石にそんな行きません。男性でパーマかけるって珍しいですね。
割と髪型自由な職業なんでしょうか?
-
ままり
高いですよね😭
私の感覚間違ってなくて良かったです。笑
まめには行かないのですが、、、高すぎじゃない?って突っ込んでものほほんとしております。笑
割と髪型髪色は自由な職場です!- 6月28日
ままくらげ
行きつけの所でも指名なしでカット+カラー+パーマで20,000円弱でした。
カット+縮毛矯正でも20,000円弱です☺️
立地、指名付き、他のメニュー付きとかだとこれに更にプラスになるのかもしれませんね😳
-
ままくらげ
新規ならクーポンがある場合が多いので、使ってないとしたら勿体無いですね😭
いつも予約の時にクーポンで安くなる!と思ってよく見ると「初回限定」でガッカリするほどです😂- 6月28日
-
ままり
カットカラーパーマで新規のところだそうです!
高くてもそのくらいですよね?💦
あーほんと浪費家で嫌になります。笑- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ええー!そんなに、
めちゃ、おしゃれさんで美容にかけてるんですね🤔
はじめてのママリ🔰
カットだけなら高額ですが内容によると思います🤔
私もメニュー多い時そのくらいになった時ありました💦
美容院もクーポンとか上手く使わないと高いのでメニュー多いなら新規クーポン使ってくれ〜ってなります💦
-
ままり
そうですよね〜💦
どんぶり勘定&浪費家なので私と正反対で価値観合わなすぎてつらいです😭- 6月28日
退会ユーザー
高いですね!!
私自身もカラーしてもそんなにしないです。
カラーとパーマしたんですかね?
-
ままり
高いですよね、、、
カットカラーパーマらしいです、、、
私だけ節約しているみたいで馬鹿みたいだと涙が出てきました。- 6月28日
はじめてのママリ🔰
高いですね💦レシートありますか?
店わかってたらどれぐらいの値段か調べます。
うちの旦那嘘言って請求することがあるので💦
-
ままり
レシートはしっかりあるんです。笑
本人罪悪感無しです、、高いから別のところにしてと言ったのに前日急遽予約してそこしか空いてなかったと、、😭- 6月28日
-
ままり
元々私の旦那もパチンコ大好きで同じでしたよ😭散々でした😭
最近は家も車も買ったのもあり、最低限お小遣い制でやりくりしてもらっていて、美容室や服等はその都度渡すか買っておくと言った感じにしてギャンブルへ行くお金を使わせないようにしてます💦笑- 6月28日
-
ままり
身がもたないですよね💦
それとってもいいですー👏笑
あまり可愛い言い方はできないタイプなので、次はそれで優しく伝えて試してみます🥺
ありがとうございます♪- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ひとまず、誤魔化されてないので一安心😌
まぁうちの旦那が毎月10万競馬で溶かすこと思えば可愛いもんですが、自分が予約してあげるとか?罪悪感ない人に分かってもらうの大変なので💦- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
あ、同じでしたか!大変ですよね😭
金銭感覚は本当に直すの難しいと思うので、予約してあげるね♡とか何とか言って安いところ探して行かせますかね💦- 6月28日
退会ユーザー
奥さんが半年に1回は極端に少ないと思いますが、反対に旦那さんが2.5万は高いですね💦
私の旦那は月1回カット3ヶ月に1回カットとパーマで、パーマする日でも1万も行ってないと思います!
-
ままり
美容室高くてもったいないな〜と思ってしまってまめに行けないのです😭
カットカラーパーマをしたらしく、、しかし高すぎる😭
田舎なのに〜笑- 6月28日
ままり
高すぎますよね、、
私ばかり節約していて悲しくて泣けてきました、、、
私としては高すぎて信じられないです。